ブックタイトルS1606
- ページ
- 11/14
このページは S1606 の電子ブックに掲載されている11ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは S1606 の電子ブックに掲載されている11ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
S1606
10周年を機に昨夏移転。と同時に米は香川産キヌヒカリに、2年熟成させた酸味まろやかな赤酢に変更。口内で気持ち良くほどけるシャリは小ぶり。中トロ、ヅケ、熟成させた鯛、サーモン、〆サバ、炙った明太子、イカ、東京から取り寄せるべったら漬、ウナギ、カステラのような玉子の計10貫と巻寿司が供される。いずれも仕事が施されておりそのままで。内容は変わることも。つき出しと吸い物付き。ランチ女性3,800円、男性5,400円(共に税込み)大阪市北区堂島浜1-2-1 新ダイビル2F午前11時半~午後2時完全閉店午後6時~ネタ終了次第閉店日・祝日休み ※4月24日~5月8日休みカード●不可席数●カウンター10席、個室1(6名)予算●昼3,800円~、夜コース16,200円~(共に税込み)JR北新地駅から徒歩7分〈’15年7月11日OPEN 〉?06-6342-0919(ランチ予約可)MAP→P5F-333