ブックタイトルS1502
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S1502
エサが豊富で良質な漁場である丹後半島から但馬にかけての沖を中心に漁を行う津居山漁港。セリのある日はオーナー自ら港へ赴き、甲羅の硬さ、大きさ、色などをチェックして仕入れ。敷地内にある生け簀で調理の直前まで生かしておくので新鮮さは言わずもがな!1kg以上あるカニを一人一杯提供し、焼き・しゃぶ・茹でのカニそれぞれのボリュームが好みで調整可能なのもうれしい。※平日・休前日共通。1泊2食付き、サ込み。12/29~1/5は+3,000円専用生け簀でバツグンの新鮮さ!身が詰まったカニを多彩な調理法でおすすめ津居山カニコース26,000円カニみそ甲羅焼きゆでガニ七輪でみそをじっくり焼くと、コクがぎゅっと濃縮。カニ身に付けていただくともう絶品。地元漁師が「一番おいしい食べ方」と太鼓判!ふくよかな舌触りと甘みが口いっぱいに広がる。今が旬の地ガニを食べるなら、民宿がダンゼンお得です!城崎温泉から車で5分の津居山港で揚がるカニは、特に希少とされている甘みたっぷりのブランドガニ。旅館のフルコースだと4~5万はすることの多い高級食材が、料理勝負の民宿では破格で堪能できるんです。ファームハウス のの花52