ブックタイトルS1502
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S1502
おいしい! 温泉街巡り人気寿司店の確かな味を気軽にランチで大阪の割烹料亭で修業を積んだ2代目が、先代と二人三脚で切り盛り。名店の味を手頃に楽しめると人気なのが、旬のネタを盛り合わせた昼限定ちらし寿司。シャリには甘辛く炊いた刻みシイタケが入って、最後のひと口まで楽しめる! 夜に訪れるなら、紀南名物のプリッと肉厚なクツエビをぜひお刺身で。親子2代続く地元でも評判の高級店西牟婁郡白浜町1405-15午前11時~午後2時、午後5時~午後9時半共にオーダーストップ火曜休み※1/1昼休み&12/24・30、1/6・19~21休み カード●可席数●テーブル8席、カウンター10席、座敷30席予算●昼2,000円、夜7,000円(共に税込み)P10台http://www.kouzushi.net明光バス「白良浜」バス停から徒歩3分すし・割烹 幸鮨?0739-42-4027MAP P61 D-32代目店主の坂倉信成さん。旬の魚や耳慣れない地魚について、カウンターで教えてもらいながらの食事も楽しい。ランチはこの一品のみ。赤だしとデザートがついた、特製日替わりちらし寿司2,000円(税込み)鮮度が違う!魚料理はハズせません!76