ブックタイトルbar_book
- ページ
- 8/14
このページは bar_book の電子ブックに掲載されている8ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは bar_book の電子ブックに掲載されている8ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
bar_book
B大写真のトリコロール1,200円。くり抜いたパッションフルーツを器にしたパッシオーネ1,300円は、可愛い見た目とは裏腹に、果物の酸味とアルコール感で大人の味に。 界隈では破格の深夜営業に、酒好きが詰めかける。距離感を大切にする鮎川さんの軽快なトークも心地よい。スペイン、カナダ産の稀少ジンのコレクションも。ショット700円~、チャージ300円。●大阪市阿倍野区松崎町3-17-13 206-4399-7555 19:00~翌2:00(金・土曜は~翌4:00) 日曜休Bバー セブンスAR 7th[大阪・阿倍野]3番出口地下鉄谷町線阿倍野あべの筋セブンイレブンキレ味抜群、男が愉しむ攻めのフルーツカクテル。 アグレッシブで独創性あふれる一杯を作り出す、気鋭のバーテンダー・鮎川正徳さん。フルーツカクテルながらお酒感がしっかりとあるエッジの立った味わいは、ベースとなるスピリッツの特徴を熟知する鮎川さんだからこその逸品。スイカジュースとウォッカをステア後、塩を利かせた豆乳のエスプーマをのせて塩スイカをイメージするなど洒落っ気も忘れない。フルーツを敬遠していた男性にこそ薦めたい。フルーツはフ リースタイルだ!Photo: Elephant Taka Koji Fujita季節のフルーツカクテルは今や当たり前だが、さらに高みを目指す店がある。ルックスと創造力を兼ね備えた喉が鳴る一杯が、さらにエライことに!S ARB A RS T Y L E4030