ブックタイトルumai_2015
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umai_2015
注目の新展開!!あ のシェフの移転&リニューアル惣菜の販売スペースを併設、敢えての席数をコンパクト化、さらに、凱旋帰国と…有名シェフの新展開が続々!シェフが本当にやりたかったこと、そして思惑が見え隠れする、最注目のアドレス。取材・文/寺下光彦 曽束政昭 西村円香 秦 啓(本誌) 写真/川隅知明 東谷幸一 平賀 元 安河内 聡シェフのスペシャリテである仔羊のピカタ。食したポール・ボキューズなどフランスの3ツ星シェフも絶賛した。仔羊に衣をつけた、ソフトな火入れが羊のふくよかさの秘密。2015年版はニンジンのピュレとオレンジの皮の香りで、より引き締まった余韻。8,000円のランチコースから。1 2015年、こ れがう まいNEWS4