ブックタイトルfanny_in_france
- ページ
- 8/14
このページは fanny_in_france の電子ブックに掲載されている8ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは fanny_in_france の電子ブックに掲載されている8ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
fanny_in_france
・レシピの分量は大さじ1=15?、小さじ1=5?、1カップ=200?です。・オーブンの温度はガスオーブンを基準にしています。電気オーブンを使う場合は、プラス20度を目安にして下さい。・卵の大きさはM寸が基準です。・塩、砂糖は使用する種類によって適した分量が変わります。何度か試して、自分好みの味を見つけてね!88