ブックタイトルfanny_in_france
- ページ
- 6/14
このページは fanny_in_france の電子ブックに掲載されている6ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは fanny_in_france の電子ブックに掲載されている6ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
fanny_in_france
34いよいよランチ作りがスタート。卵をゆでて、いんげんの頭としっぽをとったらレタスを洗い、トマトをスライス。オリーブの種を抜き、アンチョビの処理(これ、苦手!)。にんにくは、大きなすり鉢で潰します。自家製のお酢でドレッシングも完成。サラダにぴったりのバゲットもちゃんと用意してありました。みんなで作ったメスクラン・サラダは本当に特別な味だったわ。