ブックタイトルcodomo
- ページ
- 9/14
このページは codomo の電子ブックに掲載されている9ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは codomo の電子ブックに掲載されている9ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
codomo
27単一素材を上質なオリーブオイルと塩麹で和えるだけのCODOMOの定番メニューです。仁淀川のブラウンマッシュルーム(P52)は香り豊かで、生で食べるのとはまた違った食感が楽しめます。材料(2人分)ブラウンマッシュルーム……… 10個(約80g)オリーブオイル ……… 大さじ2塩麹(P12) ……… 大さじ1/2作り方1 ブラウンマッシュルームは食べやすい大きさにスライスする。2 オリーブオイルと塩麹をボウルでよく混ぜておく。3 1を2でさっと和える。point●色が変色してしまうので、食べる直前に和えること。arrangement ●お店では、トマト、アスパラガス、スナップエンドウも旬の時期にシングルオリジンで登場。ブラウンマッシュルームのシングルオリジン