ブックタイトルcodomo
- ページ
- 12/14
このページは codomo の電子ブックに掲載されている12ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは codomo の電子ブックに掲載されている12ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
codomo
84酵素シロップは季節によっていろいろ作ります。左から、梅、山ぶどう、小夏、柚子、キウイ。発酵の速度は果物によってさまざま。CODOMOでは水や炭酸で割ったジュースとしてお出ししています。酵素シロップ5種材料(作りやすい分量)梅シロップ 梅 ……… 1kg 氷砂糖 ……… 1kg山ぶどうシロップ 山ぶどう ……… 1kg はちみつ ……… 400g小夏シロップ 小夏 ……… 1kg グラニュー糖 ……… 1kg柚子シロップ 柚子 ……… 1kg グラニュー糖 ……… 1kgキウイシロップ キウイ ……… 1kg はちみつ ……… 400g